Amberger Fußball-Schiedsrichter pfeifen bis zur B-Junioren-Bundesliga

Talente des FSV Hessen Wetzlar siegen beim Angstgegner

Erfolg, Bundesliga, Fußball, Namen, Talente, Wetzlar, Breisgau, Freiburg, Hessen, Junioren Die Fußball-B-Junioren spielen eine starke Saison in der Bundesliga. Das bekam nun auch der SC Frei... mehr ... 15. April 2024

dfb.de

B-Junioren-Bundesliga

Stuttgart, Bundesliga, Junioren, Südwest, Staffel, Endrunde, Teilnahme, Spitze, Süd, Chancen 14.04.2024 15:15 // B-Junioren-Bundesliga Stuttgart hält Kontakt zur Spitze Der VfB Stuttgart hat i... mehr ... 21. April 2024

thueringer-allgemeine.de

Junge Fußballer aus dem Landkreis Sömmerda kicken in Spanien

Copa, Junge, Spielgemeinschaft, Gebesee, Fußballer, Costa, Jugendbildungsfahrt, Landkreis, Spanien, Junioren A- und B-Junioren der Spielgemeinschaft Walschleben/Gebesee unternehmen Jugendbildungsfahrt zur Copa... mehr ... 30. März 2024

nwzonline.de

Die Gäste aus Cloppenburg nutzten ihre Chancen nicht. Nach dem Seitenwechsel machten die Hausherren Nägel mit Köpfen.

Cloppenburg, Ahlerstedt, Gäste, Niedersachsenliga, Chancen, Köpfen, Hausherren, Nägel, Fußballer, Halbzeit Ahlerstedt/Cloppenburg - Die B-Junioren-Fußballer vom JFV Cloppenburg haben vor Kurzem in der Niede... mehr ... 22. April 2024

mdr.de

Thüringen testet neue Fußball-Regel

Fußball, Thüringer, Regel, Thüringen, Schiedsrichter, Test, Zusätzlich, Verbandes, Spiel, Gelben In drei Thüringer Regionen wird eine neue Fußball-Regel getestet. Zusätzlich zur Gelben und Roten... mehr ... 31. März 2024

meetingpoint-brandenburg.de

So kickte der Stahl-Nachwuchs

Stahl, Juni, Nachwuchs, Nachwuchsergebnisse, Meisterschaft, Union, Diesmal, Mannschaften, Begegnungen, März Hier sind die Nachwuchsergebnisse der BSG Stahl-Mannschaften vom 20. bis 24. März. Diesmal mit den ... mehr ... 26. März 2024

freiepresse.de

Glatter Boden: Kellerduell der Handball-Bundesliga abgesagt

Bundesliga, Handball, Boden, Schiedsrichterinnen, Glatter, Verletzungsrisikos, Frauen, Partie, Ballei, Halle Der Boden in der Ballei-Halle ist zu rutschig. Wegen des hohen Verletzungsrisikos pfeifen die Schied... mehr ... 30. März 2024